Mentions légales

Mentions légales isatech

Le présent site est la propriété de isatech, Société par Actions Simplifiées Unipersonnelle au capital social de 400 000 euros dont le siège social est sis, Parc d’Innovation Bretagne Sud, rue Henri Becquerel, CP34, 56038 Vannes Cedex, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Vannes sous le numéro 326 862 570 représentée par Jérôme Bazin en sa qualité de Président.

Droits d’auteurs

Les éléments présents sur ce site (architecture, images, textes ou tous autres éléments) sont la propriété exclusive d’isatech. En conséquence, toute reproduction de ceux-ci est formellement interdite sans autorisation écrite préalable de la société isatech.

La marque isatech est une marque protégée. Toute reproduction totale ou partielle de la marque isatech sans l’autorisation préalable et expresse de la société isatech est donc interdite.

Avertissement

Les données mises en ligne sur le site internet ont pour objectif de présenter la société isatech. Leur exactitude est périodiquement contrôlée et leur mise à jour assurée régulièrement. Des erreurs ou omissions indépendantes de la volonté de la société isatech peuvent toutefois se glisser dans les pages de son site. En tout état de cause, la responsabilité de la société isatech ne saurait être retenue en cas de préjudice direct ou indirect (notamment tout préjudice financier, commercial, perte de programme ou de donnée) résultant de l’usage de son site et de l’utilisation des données et informations qui y sont mises en ligne. La société isatech décline également toute responsabilité à l’égard de tout dommage lié à l’utilisation des liens hypertextes mise en ligne sur son site et à la consultation des sites auxquels ils renvoient. Il est expressément rappelé que la société isatech n’a aucun contrôle ni aucune responsabilité sur le contenu de ces sites. Il incombe donc à chaque internaute de prendre les précautions nécessaires afin de s’assurer que le site sélectionné n’est pas infesté de virus ou autre parasite de nature destructive.

Liberté de rectification

L’utilisateur est notamment informé, conformément à la loi du 6 janvier 1978, que les informations qu’il communique par ses réponses aux formulaires figurant sur le site sont nécessaires pour permettre le traitement de ses demandes et sont destinées à isatech, responsable du traitement et de leur conservation, à des fins de gestion administrative. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l’exclusion des tiers hébergeant le site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion.

Isatech s’engage à prendre toute mesure raisonnable à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles.

L’utilisateur dispose par ailleurs d’un droit d’opposition, d’accès et de rectification portant sur l’ensemble de ses données personnelles en écrivant à

Isatech
PIBS, Rue Becquerel
CP34
56038 VANNES CEDEX

Téléphone : 0 820 320 310

Nous contacter

La modification interviendra dans les meilleurs délais et au plus tard dans les dix jours suivant réception de la demande.

Collecte d’informations statistiques et de navigation (Cookie)

Isatech informe l’utilisateur sur le fait que certaines informations le concernant, à caractère non personnel, mais relatives à sa navigation, pourront être enregistrées lors de sa connexion au serveur web (pages consultées, dates et heures de connexion, temps de navigation…).

Nous vous rappelons que votre navigateur internet possède des fonctionnalités qui vous permettent de vous opposer à l’enregistrement des cookies ou de les supprimer. Pour plus d’informations sur les cookies ainsi que sur les droits des internautes, nous vous conseillons de visiter le site internet de la CNIL : http://www.cnil.fr/

 

L’utilisateur du site reconnaît avoir pris connaissance de la présente notice légale et s’engage à la respecter.

Isatech reconnaît avoir fait une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL), préservant les données personnelles que ce site peut comporter.

Le contenu du site isatech est soumis à la loi française, tant en ce qui concerne les règles de fond que les règles de forme.

Données personnelles de l’utilisateur

L’accès à certains contenus du site isatech.fr suppose que l’utilisateur nous transmette de façon volontaire des données personnelles le concernant.

Ces informations et leur nature sont indiquées sur la page du site qui comporte ces demandes d’information.

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site isatech.fr, un cookie peut être implanté dans son ordinateur. Un cookie ne permet pas d’identifier l’utilisateur. De manière générale, il enregistre des informations relatives à la navigation de son ordinateur sur le site (les pages consultées, la date et l’heure de la consultation) qui pourront être lues lors de ses visites ultérieures.

L’utilisateur peut s’opposer à l’enregistrement de cookies, ou être prévenu avant d’accepter les cookies, en configurant son ordinateur de la manière suivante :

Pour Microsoft Internet Explorer 6 et au-delà :

Choisissez le menu  » Outils  » (ou  » Tools « ), puis  » Options Internet  » (ou  » Internet Options « )
Cliquez sur l’onglet  » Confidentialité  » (ou  » Confidentiality « )
Sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur ou cliquez sur le bouton  » avancé  » pour personnaliser votre gestion des cookies

Pour Microsoft Internet Explorer 5 :

Choisissez le menu  » Outils  » (ou  » Tools « ), puis  » Option Internet  » (ou  » Internet Options « )
Cliquez sur l’onglet  » Sécurité  » (ou  » Security « )
Sélectionnez  » Internet  » puis  » Personnaliser le niveau  » (ou  » Custom Level « )
Repérez la rubrique  » cookies  » et choisissez l’option qui vous convient

Pour Firefox :

Choisissez le menu  » Outils « >  » Options  »
Cliquez sur l’option  » Vie privée  »
Rubrique  » Cookies  »

Pour Opéra :

Choisissez le menu  » Fichier « >  » Préférences  »
Vie privée

Pour Google Chrome :

Cliquez sur l’icône représentant une clé à molette qui est située dans la barre d’outils du navigateur.
Sélectionnez Options (Préférences sous Mac et Linux, Paramètres sur un Chromebook).
Choisissez l’onglet Options avancées.
Cliquez sur l’option Paramètres de contenu de la section « Confidentialité ».
Dans la boîte de dialogue Paramètres de contenu qui s’affiche, cliquez sur l’onglet Cookies.

Les données personnelles concernant l’utilisateur sont destinées à isatech. L’utilisateur dispose d’un droit d’accès et de rectification des données personnelles communiquées par le biais de ce mécanisme de suivi de navigation dans les conditions indiquées ci-dessus.

Par ailleurs, les utilisateurs sont informés que les données les concernant font l’objet d’un traitement et qu’ils bénéficient d’un droit d’accès et de rectification relativement aux données qui les concernent ainsi que d’un droit d’information complémentaire.

Ils peuvent exercer ces droits et obtenir communication des données les concernant auprès de isatech France, 6 rue Henri Becquerel, 56000 Vannes.

En conformité avec les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les traitements de données réalisés à partir du site isatech.fr ont fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).